Brownies

 Se le conoce como brownie a un tipo de bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos que gracias a su sabor pasó a la gastronomía internacional para ser un referente dentro de la repostería. 

Esta dulce combinación de ingredientes en ocasiones suele cubrirse con jarabe espeso de chocolate y puede tener un relleno de trocitos de nueces, chocolate o hasta mantequilla de maní. Actualmente el brownie es un delicioso postre que sobresale por su perfecto tamaño para disfrutar de algo dulce pero sin caer en el exceso.



RECETA

INGREDIENTES:

  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada 
  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate 
  • 2/3 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/4 Taza de Azúcar glass

PREPARACION: 

1.  Horno precalentado a 180 °C.

2.  Mezcla la mantequilla con la Leche Condensada, el huevo, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate, la harina y el polvo para hornear hasta integrar por completo.
Hornea

3.  Vierte en un molde cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar. Desmolda, corta en cuadros, decora con las frambuesas, el azúcar glass.

















Comentarios