Se le conoce como brownie a un tipo de bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos que gracias a su sabor pasó a la gastronomía internacional para ser un referente dentro de la repostería.
Esta dulce combinación de ingredientes en ocasiones suele cubrirse con jarabe espeso de chocolate y puede tener un relleno de trocitos de nueces, chocolate o hasta mantequilla de maní. Actualmente el brownie es un delicioso postre que sobresale por su perfecto tamaño para disfrutar de algo dulce pero sin caer en el exceso.
RECETA
INGREDIENTES:
- 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
- 1/4 Taza de Leche Condensada
- 1 Huevo
- 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate
- 2/3 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1/4 Taza de Azúcar glass
PREPARACION:
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla la mantequilla con la Leche Condensada, el huevo, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate, la harina y el polvo para hornear hasta integrar por completo.
Hornea
3. Vierte en un molde cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar. Desmolda, corta en cuadros, decora con las frambuesas, el azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario